D3eb892daafaede5442b9cf814fc1f51
金沢 福光屋 醗酵食キッチン

あしたの醗酵食講座の仕込みをしました

2018/02/19 17:09 イベント

2月20日、明日はSAKESHOP福光屋丸の内店にて、「醗酵食講座 スイーツ編」を開催します。試食していただく「こぼれ梅のスコーン」をたくさん仕込みました!

バターが溶けないように、寒いキッチンで。。尋常でない寒さでした~


明日は受講いただく皆様に、「甘糀のチョコスプレッド」を作っていただく予定です!

毎月1回(一日2回やります)、福光屋の醗酵食品を学んでいただく講座を開催しています。クックパッドに掲載している簡単レシピを、実際に試食していただくことができますので、福光屋SNS、HPや店頭告知をご覧の上、是非ご参加ください。

3月も開催します~!

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください